注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赏月观星

拿上一支望远镜,让我带你赏月观星看世界!

 
 
 

日志

 
 

为何《五禽眼戏》无法阅读?  

2012-02-15 09:36:29|  分类: 答网友问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近有很多网友来信或者留言询问为什么无法阅读《五禽眼戏》,特选出一例回答并公开如下:

 

1〉在2012-02-14 09:33:23问:

最近拜读您的易视经,经过初步练习效果非常的显著,谢谢!还有一篇视力练习我论坛打不开,您能发我邮箱一份吗?谢谢您了!

 

2〉答:

Sent: 2012年02月14日 10点27分29秒

你好!朋友,多谢你认真阅读我的博客以及来信交流。
一方面,急躁猛进并不是好事,一定要把“看”的好习惯养成,在这个基础上再训练下一步比较稳妥。所以,我希望到5月份跟大家公开眼力训练的《五禽眼戏》,请先扎实训练出习惯看一个有纵深的大面,以及在需要的时候又能够集中在一个点上的能力。然后再训练后面的眼法。5月份公开,请静下心来,先安心习练内功。
谢谢!
 
 
3〉2012-02-15 07:56:09,问:
好的谢谢!通过这几天的初步练习,对大视场和景深有了更深一些的感受。以前基本就是没那概念,看您的文章,有一种豁然开朗,一点就透,开窍的感觉。通过数个镜子的辨别现在基本能看出细微的色差区别了。以前就像您说的看啥镜子都一样分不出来。希望您能在这方面给予更多的指教和鼓励。还有啊,我论坛图片打不开,您能把那几个色差和同轴的测试帖子(牧夫上的)发我邮箱不?谢谢!
 
4〉答:
你好!
这个是个基础,目的是训练大脑并提高其分析解释光信号的能力,这种能力提高的空间非常大,可以连续训练好几年而依然感觉没有到尽头,依然有潜力可挖。5月份开始练习眼力,你一定会有掉进另外一个世界的感觉,一个月之后就会觉得自己变了一个人。非常细小的东西都可以看得到,原来觉得很不错的望远镜现在就会不想碰了,迷迷糊糊的。被精密制作出的产品的魅力,在那个时候就会更清楚。
 
请把你说的那几个帖子的链接给我,我确认后把照片发给你。
 
另外,在牧夫注册了,成为会员,就应该可以看到照片的。


以上!2012年2月15日。 
  评论这张
 
阅读(806)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018